Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat

Код товара: 
567697Код скопирован
Товар закончился
444 грн
В избранное
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat

Основные характеристики
Вес, грамм 160
Категория Второе блюдо
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Состав Паста 65% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), соус сырный (содержит молоко), томаты, шпинат, сухое масло (содержит молоко, E551), лосось 3%, чесночный порошок
Тип блюда С рыбой
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 396
Страна производитель Германия
Тип Паста с лососем и соусом песто
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30303001
Штрихкод4015753303014
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Описание Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда "Паста с лососем и соусом песто". Изысканное блюдо с тонким и гармоничным вкусом порадует даже гурманов. Нежные макароны с кусочками лосося, сырный соус, свежая нотка помидоров, едва уловимый аромат чеснока и легкий букет специй. Это определенно стоит попробовать! "Паста с лососем и соусом песто" - одно из самых популярных блюд в линейке швейцарских сублиматов Trek'n Eat.

Сублимированные блюда Trek'n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой пищи ни при каких обстоятельствах. Прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.

Особенности:

  • Рыбное блюдо.
  • Изготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка, устойчивая к воде.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта - 160 г, готового - 680 г.
  • Аллергены: яйца, рыба, глютен, молоко.
  • Энергетическая ценность упаковки: 634 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото 1
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото 2
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото 3
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото 4
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото 5
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото 6
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото 7
Сублиматы паста с лососем и соусом песто Trek'n Eat фото 8